首页 布吉街道 通知公告

布吉在深圳东站宣传社会主义核心价值观

摘要:记者看到,在深圳东站的东西广场、高二层平台、东西连廊通道等,相关的橱窗、柱子、立体墙面上投放了大型的社会主义核心价值观公益广告,面积超过380平方米,其中宣传栏6个、宣传画318幅、立柱368根、灯杆旗20幅。

立柱、橱窗等随处可见社会主义核心价值观海报。深圳侨报通讯员 陈昆 摄 

日前,布吉街道选取深圳东站作为社会主义核心价值观宣传点,利用深圳东站内路灯牌、立柱、橱窗等多渠道、立体式大力宣传,切实提升市民的精神文明建设水平。

记者看到,在深圳东站的东西广场、高二层平台、东西连廊通道等,相关的橱窗、柱子、立体墙面上投放了大型的社会主义核心价值观公益广告,面积超过380平方米,其中宣传栏6个、宣传画318幅、立柱368根、灯杆旗20幅。

这次核心价值观系列公益广告的推出,不仅在东站枢纽营造了践行社会主义核心价值观的浓厚氛围,也为东站枢纽这个东进战略桥头堡增添了诸多人文色彩。 (深圳侨报记者 褚翘 通讯员 扶斌) 

返回首页
相关新闻
返回顶部