首页 布吉街道 通知公告

布吉街道邀您看布吉河综合整治工程

摘要:同时,布吉街道积极落实龙岗区委区政府关于深入开展“治水提质惠民生,水润龙岗润万家”主题宣传的有关要求,策划了“治水提质工程邀您看”等系列宣传活动。

12月1日下午,布吉街道在石芽岭公园举行“布吉河综合整治工程邀您看暨治水提质进公园”主题活动,以提高市民群众对治水提质和黑臭水体治理工作的知晓度、参与度和满意度,营造知水、护水、爱水的良好氛围。

为了打造碧水蓝天、建设生态美丽家园,布吉街道领导高度重视治水工作,专门成立了治水提质宣传工作领导小组,由街道党工委书记、办事处主任李昆刚任组长;街道相关领导任副组长,党工委办、群团工作部、水务管理中心、市政事务中心、城管办、城建办、执法队、各社区工作站为成员单位,并制定了《布吉街道治水提质宣传工作实施方案》。

同时,布吉街道积极落实龙岗区委区政府关于深入开展“治水提质惠民生,水润龙岗润万家”主题宣传的有关要求,策划了“治水提质工程邀您看”等系列宣传活动。活动当天,该街道同步在德兴社区公园和布吉公园开展“治水提升进公园”主题活动。现场图文并茂地展出布吉河综合整治工程进展图片、治水提质科普知识和爱水、护水典型人物事迹,并通过开展“治水护水”有奖知识竞答等互动活动,充分调动居民参与积极性,当天现场发放宣传册、宣传折页和宣传品2000多份。(深圳侨报记者 陈遥 通讯员 李昌战) 

返回首页
相关新闻
返回顶部