首页 布吉街道 领导调研

增强主人翁意识打造美丽新社区

摘要:座谈会上,王延奎与社区党员代表就2017年长龙社区建设发展情况进行深入交流,倾听社区发展带给党代表们最真切的感受。王延奎一行还向一直为长龙社区献力献策的老党员们送上了新年慰问金。

昨日,龙岗区委副书记、政法委书记王延奎以市党代表身份,率队到布吉街道长龙社区开展2018年首次“党代表进社区”活动,与近20名社区党员代表就2017年社区建设发展情况进行深入交流。

座谈会上,王延奎与社区党员代表就2017年长龙社区建设发展情况进行深入交流,倾听社区发展带给党代表们最真切的感受。据介绍,在过去的一年里,长龙社区硬底化工程、市容环境整治提升、社区文化氛围营造等带给社区居民更加舒适的居住感受。党代表们充分肯定了长龙社区这一年所发生的变化,同时站在民生角度,针对雨污分流工程、乱摆卖现象及社区居民环保意识不强等问题提出想法与建议。

王延奎指出,一年的工作成果来之不易,能得到大家的好评更加难能可贵。相关部门要针对党员代表提出的意见建议对症下药,巩固好2017年所取得的成果。同时,他希望党员代表们发挥模范带头作用,增强主人翁意识和责任意识,积极发光发热,与社区居民一道打造美丽新社区。王延奎一行还向一直为长龙社区献力献策的老党员们送上了新年慰问金。

会后,王延奎一行前往布吉社创中心,实地考察了解中心的运作流程及在社会治理中所发挥的创新作用。王延奎强调,社会创新要紧紧围绕党的十九大所作出的社会建设相关部署,在实施创新项目时要坚持从群众中来,到群众中去,始终将民生放在重要位置,让群众享受更多社会创新成果。(深圳侨报通讯员李昌战)

返回首页
相关新闻
返回顶部