首页 布吉街道 走进布吉

16支参赛队伍展开角逐 两个演讲节目获一等奖

摘要:选手们紧紧围绕“学习贯彻十九大精神,争当最美基层干部”主题,结合自身工作实际,通过演讲、三句半、小品、情景剧等多种形式讲述自己身边的先进典型,从不同角度阐述基层干部如何从自身出发,勇于担当、锐意进取,争做最美的基层干部。

选手表演节目。深圳侨报记者褚翘摄 

1月23日下午,布吉街道“学习贯彻十九大精神,争当最美基层干部”主题讲演比赛决赛在街道办一楼会议室落下帷幕。16支由布吉机关各支部、街属事业单位、驻街单位和各社区工作站基层干部及街道老师组成的参赛队伍同台竞技,展示了布吉基层干部队伍的风采。

选手们紧紧围绕“学习贯彻十九大精神,争当最美基层干部”主题,结合自身工作实际,通过演讲、三句半、小品、情景剧等多种形式讲述自己身边的先进典型,从不同角度阐述基层干部如何从自身出发,勇于担当、锐意进取,争做最美的基层干部。现场还邀请深圳市戏剧家协会副主席、龙岗区戏剧家协会主席唐华刚等三位老师进行评分,几位评委老师根据选手讲演内容、语言表达、艺术展现、综合印象、舞台效果等方面进行打分。

此次决赛,共设最佳人气奖1名,一等奖2名,二等奖3名,三等奖4名,优胜奖7名,优秀组织奖1名。经过一下午的激烈角逐,一等奖由龙岭社区的演讲节目《永葆初心砥砺奋进》和群团工作部的演讲节目《布吉——旗帜飞扬》摘得,而最佳人气奖则由布吉党工委办带来的歌曲《冬天里的一把火》摘得。(深圳侨报记者褚翘 通讯员周媛 黄宇美)

返回首页
相关新闻
返回顶部