首页 布吉街道 头条

布吉举行“一社一案一会”法制宣传活动

摘要:宣传现场,布吉地税负责人针对出租屋业主违法税法行为,宣读了整改通知书,责令违法出租屋业主限期整改,同时对其他出租屋业主进行警醒,督促业主应依法申报、依法纳税,杜绝偷税漏税行为。

近日,布吉街道网格中心在布吉社区东心岭片区举行了布吉街道“一社一案一会”法制宣传现场会,对该片区居民、出租屋业主、代管人等300余人进行以案说法、送法上门。

宣传现场,布吉地税负责人针对出租屋业主违法税法行为,宣读了整改通知书,责令违法出租屋业主限期整改,同时对其他出租屋业主进行警醒,督促业主应依法申报、依法纳税,杜绝偷税漏税行为。

随后,布吉街道网格中心相关负责人还通报了出租屋专项行动开展情况,要求各社区网格服务站加大排查力度,并呼吁广大业主及物管企业依法管理出租屋,主动及时上报;同时,要主动依法申报、依法纳税,对偷税漏税行为积极举报。 (深圳侨报记者 陈遥) 

返回首页
相关新闻
返回顶部